Fleisch von Friedlis Freilandschweinen

Sie erhalten hochwertiges Schweinefleisch von Freilandschweinen, in Portionen à ca. 200-500g, vakuumiert und beschriftet.

Wir halten Freilandschweine zum Eigenverbrauch und zur Direktvermarktung. Die Tiere halten wir aus Freude und sie haben sozusagen "Familienanschluss". Das spezielle ist, dass wir die Schweine langsam mästen und diese älter werden. Das Fleisch hat dadurch einen angenehmen Biss, wird aromatischer und genusshafter.

Im Moment haben wir etwas mehr Fleisch als wir selber benötigen und sind glücklich, wenn wir Ihnen mit diesem erstklassigen Schweinefleisch eine Freude bereiten können.

Ein Mischpaket à 10 kg enthält ungefähr:
1 kg Steak vom Hals
1 kg Steak vom Nierstück
1 kg Stotzenplätzli
1 kg Kotelettes (rund 5 Stück)
1 kg Geschnetzeltes
1 kg Hackfleisch
1 kg Ragout
1 kg Bratwürste
½ kg Braten
½ kg Cervelat
½ kg Trockenwürste
½ kg Speck

Das Fleisch kann auch individuell zusammengestellt oder nur von einer Sorte bezogen werden (Gastro-Bedarf). Auskunft auf Anfrage. Auf den Fotos sind typische Mischpackete zu 10kg abgebildet (gefroren). Das Fleisch kann gefroren während 6 Monaten gelagert werden. Jeweils nach dem Metzgen bieten wir das Fleisch während einigen Tagen auch frisch an. Gerne teilen wir Ihnen telefonisch den nächsten Metzgtermin mit.

Der Preis beträgt:
5 kg für Fr. 80.00 (Fr. 16.00/kg)
10 kg für Fr. 150.00 (Fr. 15.00/kg)
15 kg für Fr. 210.00 (Fr. 14.00/kg)
20 kg für Fr. 270.00 (Fr. 13.50/kg)
30 kg für Fr. 390.00 (Fr. 13.00/kg)
ab 1/2 Schwein, ca. 30-40 kg (Fr. 12.00/kg) das Packet kann aber nur in beschränktem Rahmen individuell zusammengestellt werden.


Kategorie: Haus & Garten
Inserat Nummer: 701729
Zustand: Ungebraucht
Preis: 12.-
Inserent Daten
Beat Friedli
Neuhaus 6
3360 Herzogenbuchsee (BE)
Tel. P: 0794257249